Produzido pela Vina Undurraga, que possui mais de 120 anos de tradição e exporta para 60 países, é o quarto ícone das nove linhas apresentadas no site. Também é possível acessar a ficha técnica completa com informações sobre a colheita e o tipo de clima na época da safra, dados do solo e detalhes da vinificação. Indica passagem de 100% do vinho por barricas de carvalho francês e americano por 8 meses. Quanto ao nome Sibaris foi uma antiga cidade da Grécia, muito próspera e rica. O termo Sibarita era usado como adjetivo para indicar a pessoa dada aos prazeres da vida.
O vinho na primeira prova já mostrou bastante personalidade. Após decanter de quase uma hora foi devidamente servido. Possui muito brilho e cor rubi intensa. No nariz trouxe algo mentolado e fruta vermelha madura. As notas de madeira aparecem apenas no fundo da taça. Na boca é macio e equilibrado. Um ótimo representante da emblemática cepa chilena.
Esta garrafa ganhei em setembro de 2010 e ficou descansando por quase um ano em minha adega. Foi o acompanhamento perfeito para o risoto de mignon e funghi feito pelo compadre Anderson.
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